Таблица. Диссимметрирующий эффект и «злокачественная триада» после введения фталгидрозидов



На фоне ДСТ-терапии восстанавливаются дериваты кожи – волосы и ногти. В некоторых случаях исчезает седина и отрастают новые гибкие розовые ногти.
Пациентка с диагнозом: рак правой молочной железы (Рис. 13). Видна четкая граница между новыми и пораженными ногтевыми пластинками.
Из таблицы виден диссиметрирующий эффект, а также влияние ТНФ-фактора и других острофазных белков. У пациентки не установлен первичный очаг. Предполагают, что это рак легких с МТС в головной мозг (левая заднечерепная ямка). Налицо «злокачественная триада»: подъем температуры, покалывающие боли в метастазах и первичной опухоли, сонливость. Боли в низу живота указывают на наличие метастазов или первичной опухоли в проекции левого яичника.
Эффективность ДСТ-терапии подтверждена даже на таких тяжелых формах рака, как меланома и саркома. На плазмограммах видны положительные изменения диссипативных структур плазмы крови на фоне ДСТ-терапии.

Рис. 14 (а и б). Плазмограмма пациента с диагнозом саркома правой подвздошной мышцы. Терминальная стадия. а) до лечения, б) через 4 недели от начала ДСТ-терапии.
Выводы. ДСТ-терапия является этиотропным и самым мощным противораковым терапевтическим эффектом. ДСТ-терапия обладает восстанавливающим действиям на гомеостаз.